您当前的位置 :首页 >> 尼勒克概况 >> 正文
尼勒克在常州武进举办旅游招商推介会
现场签约8个项目
来源: 作者: 日期:2017-04-01 13:27:53  报料热线:86598222

  3月的武进,鸟语花香、春意盎然。31日上午,新疆尼勒克县在常州武进新城希尔顿大酒店举办了“甜蜜尼勒克·大美唐布拉”旅游产业暨招商项目推介会。

QQ截图20170401133225.jpg

 

  活动推介了尼勒克旅游自然资源、表演了尼勒克特色歌舞、介绍了招商项目等,江苏万邦“电化尼勒克”、中工科建“中部乡镇集中供水”、江苏华大“集成房屋建设”等8个项目签约,涵盖城建、旅游开发和电子商务等领域。

QQ截图20170401133233.jpg

  尼勒克县委副书记、武进援疆工作组组长薛建忠发表热情洋溢的致辞。他说,自2011年以来,武进与尼勒克开展合作对接,尼武两地在人才、教育、卫生、科技等诸多领域深入交流共建,结下了深厚的兄弟情谊。尼勒克素有欧州瑞士风光之神韵,拥有雪山冰川、高峡平湖、峭壁温泉、千年古迹等特色旅游资源,唐布拉百里长卷、天然画廊、万亩湿地古杨、天然生态氧吧等美景让人流连忘返。经过多年的建设发展,尼勒克民族团结、社会稳定,形成了良好的投资环境。他希望与会人员积极宣传推介尼勒克发展前景和投资环境,诚邀与会企业到尼勒克投资兴业、考察访问、旅游观光。

QQ截图20170401133241.jpg

  常州市旅游局局长乔俊杰说,尼勒克是一个充满希望的地方,旅游资源得天独厚。他希望通过两地旅游界、新闻界合作努力,创新旅游发展模式,实现两地

资源互补共享,促进常州成为尼勒克旅游交流的首选方向,也让尼勒克成为常州甚至华东地区游客外出的不二之选。

QQ截图20170401133247.jpg

 

  武进区委常委、常务副区长陆秋明表示,此次尼勒克来武进举办招商旅游推介会,既是两地进一步加强交流合作的重要内容,也是全面深入了解新疆特别是尼勒克丰富资源、人文历史、民俗文化、大美风光的宝贵机会。作为尼勒克的对口援建地区,武进将坚持把“产业援疆”作为推动尼勒克经济社会发展和促进就业的关键环节,落实输血措施、拓展援疆领域、增强造血功能、推动产业合作,更好为尼勒克各民族群众谋福祉。

  

QQ截图20170401133253.jpg

 

  活动由尼勒克县常务副县长陶春雷主持,他说,这次盛会,必将进一步奠定尼勒克、武进两地在经济社会及旅游产业等各项事业发展的合作基础。他真诚邀请社会各界人士到尼勒克县指导工作、考察踩线、旅游度假、观光休闲,感受“蜜蜂之都、岫玉之城、柯绣之乡、百里画廊”的大美尼勒克。

  本次活动由尼勒克县委县政府、武进援疆工作组共同举办,吸引了常州武进商会、行业协会、旅游及相关产业企业近300人参加。武进区领导叶明华、陆秋明、薛建忠、徐治国参加活动并出席签约仪式。

尼勒克在常州武进举办旅游招商推介会

责编: jiangcaiting

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 广告服务 | 在线投稿 | 商业服务 | 申请友情链接
苏ICP备07507975号 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007036号 版权所有 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号