" /> "/>
您当前的位置 :首页 >> 论坛官微 >> 正文
开车的亲们 答应我,别再搞笑了行吗?
来源:武进论坛 作者: 日期:2017-05-18 14:43:57  报料热线:86598222

  【扒一扒让人哭笑不得的交通违法行为 】

 

  

  导演: 自导自演系列

  你们考虑过警察蜀黍的感受么?

  地区:江苏

  集数: 8

  片长: 60秒

  

  【民警:逆行影响交通!大妈:谁是交通】4月29日,淮安一位大妈驾驶电动车逆行被交警拦下,大妈拒绝配合检查,强词夺理"哪个是交通?",随后还对民警动手,并不断叫嚣:"我就打你怎么了!"

  

  

  最终,大妈被拘留三天...

  【男子高速上演花式违法 临走朝监控挥手拜拜】3月8日下午,二广高速洛阳段,一小车错过出口后,司机心存侥幸,遮挡号牌后倒车。不仅涉嫌多项交通违法,临走前副驾驶座上的男子还向监控挥手致意!蜀黍表示:你已成功吸引了我,记24分,罚款400元。

  南京交警十大队 辖区葛塘客运站,一位"骑士"载着超长货物行驶在机动车道被民警拦下。面对处罚,"骑士"表示委屈。自称正是为了防止货物误伤他人,特意选择从机动车道行驶。民警依法对其超载罚款20元,走机动车道罚款50元。

  民警提示:非机动车超载存在安全隐患。按规定:自行车、电动自行车载物,高度从地面起不得超过1.5米,宽度左右各不得超出车把0.15米,长度前端不得超出车轮,后端不得超出车身0.3米。

  【这路虎有4张牌照,还来自全国各地】5月12日,江苏淮安,一辆路虎车上竟贴了4张临时号牌,被交警拦截。司机称,自己居住证过期,导致牌照迟迟办不下来,才一连办了4个临时牌照。

  【自己给自己"贴条"能够避免被警察"贴条"?】5月2日早上7时许, 蜀黍在颍上路执法时,遇到一奇葩事件!一车主自己给自己贴条以为这样就可以蒙蔽交警,避免违法停车被贴罚单!车友,你想多了,网上学的那些套路是行不通的!交警实施的是网格化管理,在自己辖区拍了多少违法停车,执勤交警心里有谱。

  

  【男子不系安全带竟称肚子大】"我肚子太大,系安全带不舒服。"10月28日上午,一男子因不系安全带被交警查处,居然说出了如此奇葩的理由。交警大队连日来在全区范围开展了小型客车交通违法行为集中整治行动,重点查处5次(含)以上违法未处理、无证驾驶、不系安全带、开车打手机及其他妨碍安全驾驶的违法行为。

  【应急车道上一群人停车玩自拍】4月11日下午2时59分,宿迁市公安局交警支队高速二大队民警对高速公路进行网上巡查时,突然发现在新扬高速公路南京往徐州方向69公里处,有四辆奔驰一辆路虎相继停在高速应急车道内。民警注意到,当时从五辆车内走下14名青年男子,他们无视高速公路危险性,集体在应急车道车内抽烟、聊天、方便,还顺手把垃圾扔在了高速公路上。其中还有两名胆大妄为男子居然走到了高速公路行车道上,背对着来车方向玩起了自拍,只留给正常行驶的车辆一个车道……

  

  【看高速违停乱象,别笑,危险!】"五一"假期高速路免费通行,不少人自驾。可部分驾驶员安全意识低下,高速路频现违法停车,理由还很奇葩:停车问路、等人、修导航、洗水杯……这是拿自己生命安全开玩笑啊!

 

 

  如果你也同意,请点赞告诉我们哦

  这类的奇葩行为到此为止,好嘛?

 

 

 

 

 

 

 

 

  来源:常州交通广播

开车的亲们 答应我,别再搞笑了行吗?

责编: fenglina

相关新闻:
  • 小伙酒后驾车遭女友阻止 拉扯中竟打110求助
  • 开罚了!常州史上最严交通大整治!开车、骑车、
  • 开车时很多人会做的这个动作!罚款、判刑!随时
  • 常州交警部门集中整治开车低头族 路上"盲开"太
  • 常州交警部门集中整治开车低头族 路上"盲开"太
  • 囊中羞涩!常州两男子开车去盗窃 一夜狂砸5车
  • 开车不礼让斑马线?罚款扣3分!武进司机要注意啦
  • 男子酒后开车回家途中睡着 连撞两车如梦游
  • 突发视频:扬州一女司机开车连撞7人,现场惨烈!
  • 3男子开车从广东来常行窃 还没来及分赃就被抓
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 广告服务 | 在线投稿 | 商业服务 | 申请友情链接
苏ICP备07507975号 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007036号 版权所有 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号