公告
武进区第四届运动会暨第二届全民健身运动会 会徽、口号征集活动评选结果公布 水上舞台5月12日锡剧《玉蜻蜓》(下) “唯美水利,精彩瞬间”摄影大赛征稿启事 2017年5月8日―2017年5月15日停电预告 2017年5月5日―2017年5月12日停电预告
新奥天气:

您当前的位置 :首页 >> 常武快讯 >> 正文
武进交警集中清查 24只“醉猫”被抓
来源:阳湖网 作者: 日期:2017-05-12 14:53:37  报料热线:86598222

  【演播室】

  昨晚,武进公安分局交警大队在全区范围内开展集中清查行动,严厉查处酒驾毒驾、涉牌涉证、超员超载等重点违法行为,预防重大交通事故的发生。当晚的行动,24人心存侥幸,酒驾被查。

  【现场】记者 刘熙

  现在是晚上八点半,这里是花园街虹北路与长虹路的中间地段,在我身后,大家可以看到,湖塘交警中队的民警们正摆开阵势,严查酒驾、毒驾、无证无牌等严重违法行为,而这样的清查行动,也在全区7个交警中队的责任区同步进行

  【配音】

  花园街沿线餐饮众多,整个路段通行较为缓慢,湖塘交警中队特意在这里设下检查点,逐辆拦查过往机动车,详细检查驾驶员是否涉及酒驾。经过半个多小时的排查,驾驶员徐某被民警逮了个正着,经检测,徐某体内酒精含量达每百毫升63毫克。

  湖塘交警中队 副中队长 虞昕玮

  饮酒驾驶是酒精含量每百毫升大于20,小于80,然后我们的处理是罚款1000元,记12分,暂扣驾驶证6个月,(他)不认可的话,我们再去抽血,根据血液中的酒精含量来处理

  【配音】

  昨晚的清查行动,雪堰、前黄、高新区等7个交警中队,也都在各自责任区设点排查,共查获酒驾24起,其中醉驾10起,查获其他违法行为165起,其中无证驾驶9起,暂扣涉牌涉证车辆18辆。

  警方提醒,夏季是饮酒高峰期,交警部门将保持对酒驾等重点违法行为的高压严打态势,也请广大驾驶员“喝酒不开车,开车不喝酒”,千万不要心存侥幸。

武进交警集中清查 24只“醉猫”被抓

责编: jiangcaiting

相关新闻:
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 广告服务 | 在线投稿 | 商业服务 | 申请友情链接
苏ICP备07507975号 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007036号 版权所有 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号