公告
武进区第四届运动会暨第二届全民健身运动会 会徽、口号征集活动评选结果公布 水上舞台5月12日锡剧《玉蜻蜓》(下) “唯美水利,精彩瞬间”摄影大赛征稿启事 2017年5月8日―2017年5月15日停电预告 2017年5月5日―2017年5月12日停电预告
新奥天气:

您当前的位置 :首页 >> 常武快讯 >> 正文
常州一号花木运营中心:花木经纪人抱团拓市场
来源:阳湖网 作者: 日期:2017-05-12 14:42:26  报料热线:86598222

  【演播室】

  整合老乡资源,抱团共拓市场。夏溪花木市场4名经纪人创新发展模式,合作成立常州一号花木运营中心,短短两个月内成交500多笔订单,销售额突破600万元,成为夏溪花木市场今年以来转型促发展的典型代表。

  【配音】

  一号花木运营中心经理李波今天在手机上接到一个订单,对方要一批进口黑松,价值10万元左右。他立马通知自己的找苗团队,根据客户的需求在各大花木市场找寻对应的规格和品种,不到1小时,这笔订单就完成了。李波告诉记者,公司成立2个月以来,像这样的订单已经接了不下100单,而且交易完成时间都不超过24小时。

  一号花木运营中心经理 李波

  客户只要有需求,我们就会按照他的需求,私人定制,他们要什么样的苗我们就去找什么样的苗,找到他们满意为止。

  【配音】

  原先很多花木经纪人都是单打独斗,自己掌握的市场资源都有一定限制。今年初,夏溪花木市场的4个花木经纪人走到一起,成立“一号花木运营中心”。他们中有的自家种花木,有的手里有资源,有的是专业找苗团队。他们联合在一起接订单、找资源、拓市场,经营范围也从单一的苗木转到黄杨、紫薇等庭院树和各式盆景。同时公司售出的各种苗木,客户只需缴纳一定的养护费,公司会上门服务,传授养护知识,保证存活率。

  凭着优惠的价格、快捷的服务,经过2个月的运营,公司新增了近45%的客户。

  一号花木运营中心经理 李波 我们一号花木成立2个月,销售额达到600多万,后期我们将进一步整合资源,提高服务质量。打造一流销售平台。

常州一号花木运营中心:花木经纪人抱团拓市场

责编: jiangcaiting

相关新闻:
  • 当年花木兰要是认识常州这位“前纺专家”,可能
  • 区花木园林商会召开一届五次会员大会
  • 2017年江苏省蕙兰展扮靓夏溪
  • 夏溪花木市场草花产销专区二期铺面竣工
  • 夏溪花木市场开启春季赏花季
  • 江苏省蕙兰展预演 300多盆兰花在夏溪花木市场展
  • 真正男子汉2 张蓝心永不服输被赞军中花木兰
  • 儿童演技在线!真人Q版《花木兰》萌翻众网友
  • “生态缸”落户夏溪花木市场
  • 10场9球!巴神要回英超了?经纪人亲承谈判开启
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 广告服务 | 在线投稿 | 商业服务 | 申请友情链接
苏ICP备07507975号 新闻信息服务单位备案(苏新网备):2007036号 版权所有 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号