武进论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

武进论坛
有话要说
本地热点
社会聚焦
网络杂谈
网罗万象
龙城美食
美客探店
健康养生
准妈课堂
亲子乐园
家庭教育
佳作欣赏
经验交流
器材资讯
影讯速递
唯美图画
精彩微影
房屋租售
二手汽车
跳蚤市场
求职招聘
原创文学
藏品展示
网友交流
常州大学城
校花校草
快捷导航
返回列表 发新帖

[本地热点] 买的水星家纺一直有股刺鼻气味,看到被工商查处水星家纺致癌心里很害怕

微信分享→

2万

钻石元老

慵懒

楼主
        不知道买过水星家纺的网友们有没有觉得他们家的床上用品洗过之后还是有味道,质量也真是超差。前两天清明休息在家把家里的床上用品全部都洗掉了,干了之后总还是觉得有股味道,这些都是结婚的时候我妈在水星家纺买的,当时就是冲着它的名气去买的,价格反正也不便宜,当时光床上用品就买了好几万的。

后来用的时候我就总觉得被套上有味道,我老公还说是我多疑,说估计家里新装修的味道,可是我总觉得不像,按理说我都洗过了好几回了,还加了金纺泡的,不可能还会有味道的。我是一月份结的婚,这个床单才用了两个多月就已经开始起球了,晚上睡觉也老觉得身上发痒,质量也真是不敢恭维,还不如我买的几百块的。今天上班在网上查查的,一看吓我一跳,说是水星家纺检出可分解致癌芳香胺染料,可能引起人体病变和诱发癌症,并且从2010年起,水星家纺产品多次被检不合格,甚至保持着一年至少上一次“黑榜”的节奏。

我们每天晚上都跟治癌物亲密接触了那么长的时间,而且我和老公正在备孕,不知道会不会对身体有影响,再加上前段时间老公身上莫名其妙的起了好多红疹子,当时我也没多想还以为是他吃了什么东西过敏的,现在想想不知道是不是很这些被套床单有关系,越想越不安心。现在我家里的那些羽绒被啊羊毛毯什么的还有好多都没用过,以后肯定也都不敢用了,我想拿过去退掉毕竟这么多钱的,不知道可不可以。

1万

钻石元老

开心
    3 天前

沙发
    还是不要用的好

2万

钻石元老

奋斗
    昨天 09:31

板凳
    质量太差了