武进论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

武进论坛
有话要说
本地热点
社会聚焦
网络杂谈
网罗万象
龙城美食
美客探店
健康养生
准妈课堂
亲子乐园
家庭教育
佳作欣赏
经验交流
器材资讯
影讯速递
唯美图画
精彩微影
房屋租售
二手汽车
跳蚤市场
求职招聘
原创文学
藏品展示
网友交流
常州大学城
校花校草
快捷导航

[精彩博文] 新婚夜我被十五个男人按着性骚扰 我是有多悲剧啊!这样闹洞房 谁受得了

微信分享→
cj0423

5万

钻石元老

无聊
    昨天 08:30

楼主
    我和刚是前年认识的。我和妈妈在工地做饭,他做钳工。他长得很帅气,人也腼腆,平时少言寡语,每次打饭,见了我竟然害羞,也从跟我搭话。这让我非常喜欢。他跟别的民工不一样,有些男人,总是挑逗我,说些不三不四的话。唯有刚本分老实。我注意观察了他很长时间,他还有一优点,就是不跟那些民工一样闲了没事就去逛窖子。他喜欢看书,也喜欢静。每次停工,别人都去逛大街,他独自躺在工棚里看书、读报、睡觉。我偷偷看他几次了。工棚离我们灶房不远。我去厕所时,必须经过他宿舍,有时透过玻璃,或者门缝,都能看到他的与众不同。
    也许是女孩子大了,容易变得多情。我特喜欢刚。后来,我就偶尔主动跟他搭讪,还偷偷给他碗底多放肉,他知道后,只是给我投以微笑。就这样的关系,保持了大概一年多。妈妈似乎也看出了我的心思,妈妈也非常喜欢他。因为刚很勤快,妈妈求他办事,他从不推辞。妈妈便问起刚的家事。刚也说实话,他说家里比较穷,有一个姐姐已经出嫁了,就嫁在本村。
    他自己是高中生,当年高考前生了一场大病,耽误成绩,考试没考好,离分数线相差很远,想要补习,得出3000元的补习费。家里当时为他治病花了一万多。还是东凑西借的。3000元对他们家说,那就是天文数字。刚主动提出不读了,那年他18,就外出打工。先是跟着村里的工头干活,三年时间还学会了钳工。后来,那工头赔了钱,不做了,又给他介绍了一家。便来到这里。
    认识一年,又恋爱了一年。我已经24岁了,比刚大一岁。我再大些,就不值钱了。妈妈,就暗示刚跟家里商量一下,娶我过门。还专门在外面给我俩租了房。刚的父母也都答应了,还专门来工地看了我,还跟我妈商量了好多事。去年春节,刚首次领我回到了他老家。
    那天,他们家很热闹。都要看看刚找的外地媳妇长啥样。我不那么出众,但自信还是能上台面的,在村里并没给刚丢了面子。刚父母对我都很热情。那时候,准公婆已经承诺天气暖和之后,给我俩帮喜事。说还要为我们收拾一下新房。我说不用了,反正,今后也不常来家住。会共同努力在外面买房。准公婆还说,自己家是家,外面家也是家。他们家人对我特好。我感觉很温暖。爸妈知道这个情况后,也很高兴,觉得他们没有看错人。刚自己也非常吃苦头,不仅有些文化懂礼数,关键是品德和人性都不错。
    五一时,我们结了婚。就在结婚当天,刚也叫了同村一起长大的小伙伴来喝喜酒。其实,刚跟他们并非一路人。他人内向,在外读书时间长,毕业后又直接去打工了。每年在家的时间其实很短,很多同乡办喜事,一般都不叫他。他跟村子里的小伙伴像是两路人,可是结婚是头等大事。是得热闹热闹,他只好大大方方的喊人家来喝喜酒。毕竟,还有几个不错的,毕竟都是从小一起长大的。
    那天,村子跟他年纪相仿来了一共十五人小伙子,大多都已经结了婚。他们非要给我们闹洞房。我之前,也知道有这个习俗。我们那里也有。不过,那天,他们一帮人很不规矩。我那天穿的薄,穿着旗袍礼服,我感觉有人伸进了裙底,摸我。有的还扯破我的丝袜,有人还摸我的胸。我想,闹洞房身体接触肯定是避免不了的。我也别太小气了,只好强忍着。可随后,他们见我没反抗,越发大胆了。几个人,将刚推到沙发上,让刚扮丑。
    另外三四个男人,把我压在床上,掀起了我的裙子,公然的摸我的大腿。我实在受不了。我生气的问他们要干吗?他们竟然说要好好调教调教我,说怕刚不懂事,误了我的好事。他们越说越出格,越做越下流。而在一旁的刚子并不知道,我在这边受辱。我只好自救了。就在一个男人,压住我两条手臂让我不得动弹,另一个男人给我穿鞋时。我就转头狠咬了那个男人手臂,绝不松口。他们只好放开我。等她们不在动我之后。我才松开那个男人,差点儿将那块肉,给他咬下来。疼在他蹲在地上,哭喊,可毕竟是我家,他不敢怎么样。我说,你们都给我滚出去,你们就是一帮流氓。刚也起身,问我怎么了?我说,他们讨我便宜。
    毕竟是同一个村的,毕竟是新婚夜。刚不好意思发作,劝他们都离开。事后,我才说,他们这些人不老实。刚知道我受了委曲,安慰我说,别太介意了。农村人大都是这样。他向我道歉说,后悔让他们来喝酒。我知道,刚的性格。他心里也很憋屈,也很自责。再说并不是他的错。我没什么。我想得开,这样轻浮的男人,我见多了。每天在工地上跟一大帮老爷们打交道,如果没这点对付色狼的本事,我还不被吃了呀!
    如今新婚过去一个月了。我和刚也回到了工地,我们住进了妈妈为我们准备的出租屋。工友们也都祝福了我和刚。闹洞房所遭遇的那点事,那点阴影,早已烟消云散了。不过,只要想起来,想起那帮男人丑陋的嘴脸,就想呕吐。他们就是欺负刚软弱,他们也太低估我了。想吃老娘的豆腐,没门。