武进论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

武进论坛
有话要说
本地热点
社会聚焦
网络杂谈
网罗万象
龙城美食
美客探店
健康养生
准妈课堂
亲子乐园
家庭教育
佳作欣赏
经验交流
器材资讯
影讯速递
唯美图画
精彩微影
房屋租售
二手汽车
跳蚤市场
求职招聘
原创文学
藏品展示
网友交流
常州大学城
校花校草
快捷导航
收起/展开

龙城网事 主题: 345194   版主: 超级牛奥特曼, 湟里夏田中, 无名99

收起/展开

子版块

无偿献血

版主: 网络包工头

110 / 226
爱心不休假:市民们节日里无偿献血 ... 2016-10-4 07:14 凌云时装6068

爱益阳光助学

爱益阳光计划助学协会,致力于改善贫困学生的教育状况,通过一对一结对助学和物资捐助等形式传递爱心,点燃希望!群QQ:117366718

版主: 一豆

160 / 621
“牵手贫困生、快乐亲子游“ 宜兴 ... 2017-5-11 20:54 清明雨1

推荐主题

• 常州一八旬老人长期遭家暴虐待,自述苦难经历:拳头挥打,非打即骂
  • 人民的名义陈海扮演者黄俊鹏在西太湖拍新戏啦,发现鹏鹏好帅啊
  • 寻人启事:13岁小女孩走失,身高170cm现短发17日下午三点从武进区夏溪中学离开
  • 花了两千多连吃三天,把整个夏天的龙虾都吃完了!还没吃够求推荐
  • 树上飘起“毛毛雨”,汽车停下面总惹一身油,黏糊糊太恶心!好多业主遭殃了
  • 常州某银行职员见高级自行车没有上锁,一时贪心,将自行车骑回了家
  • 把马路当成自留地,常州一任性司机一年违章40起,缴纳罚款4300元
  • 看灯,约吗?西太湖畔油灯博物馆开馆啦,这也是全球最大油灯博物馆!
  • 近几天我每天都在捉虫,小区绿化带被虫啃的差不多了…
  • 常州智造!物流机器人“路萌”在科教城投产,只要扫二维码就能取物
公告 公告: 武进论坛发帖制度 admin 2015-7-23    
[精彩博文] 语言暴力对婚姻的伤害有多大?老公易怒,经常为小事把你贬低的一文不值 New
昨天 15:32
楼主:梦幻的味道 回复:大众服务
浏览
[精彩博文] 为什么现在相亲,父母对男方的要求简直是毫无下限,就那么怕我嫁不出去? New
昨天 10:40
楼主:染色大缸 回复:木易
浏览
[精彩博文] 过往的一切我仍感激,可惜从来都回不去了,愿你的下一个她满足你家媳妇所有的幻想 New
3 天前
楼主:粉色记忆 回复:韩梅梅
浏览
[精彩博文] 我列了你70条优点,但没房没车我们依然走不下去,也许我真的要放弃了 New
3 天前
楼主:薄荷的味道 回复:韩梅梅
浏览
[精彩博文] 和初婚男友即将结婚了,可男友却没告诉他父母我结过婚,怎么办? New
前天 08:06
楼主:smail 回复:韩梅梅
浏览
[精彩博文] 老公郑重其事的和我谈二胎问题了,相当纠结!之前剖腹产的,不想再受罪了 New
前天 08:05
楼主:smail 回复:韩梅梅
浏览
[精彩博文] 男友不给彩礼我妈一怒之下陪嫁50万的房子,婆婆却不允许我和妈妈住一起...... New
前天 08:04
楼主:smail 回复:jiangjiang
浏览
[精彩博文] 都说30而立,为什么32岁,年薪多则15万的我却只感到穷 New
前天 08:03
楼主:DINGL366 回复:小鲸鱼
浏览
[精彩博文] 两次离婚还有复婚的意义吗? New
前天 08:00
浏览
[精彩博文] 老公每天提前一个小时到单位去,只为了蹲守厂门口的一个1.68高的美女! New
3 天前
楼主:沪指大跌 回复:大众服务
浏览
[精彩博文] 太囧了!就因为这个破裤子我差点尿身上!再性感也不想穿了 New
3 天前
楼主:结局很美 回复:大众服务
浏览
[精彩博文] 月子里,婆婆这样给我洗澡,当时很生气现在很感动,佩服我婆婆 New
3 天前
楼主:鹿夭夭 回复:大众服务
浏览
[精彩博文] 我感觉我快被绿了,女朋友总是和男同事一起吃饭,明知道我介意 New
3 天前
楼主:梦剑 回复:大众服务
浏览
[精彩博文] 我是不是备胎?我感觉我简直是备胎,昨天被很多人笑话了 New
3 天前
楼主:薄荷べ涼 回复:思彩
浏览
[精彩博文] 恨!不要BF家出彩礼,他们给我起个绰号叫便宜货,我错了吗 New
3 天前
楼主:磕磕碰碰 回复:℡初遇
浏览
[精彩博文] 貌美白领独生女,32岁要求不高被迫剩下,相亲男让她哭笑不得 New
4 天前
楼主:结局很美 回复:星晴天空
浏览
[精彩博文] 大家谈谈婚后的生活!我29岁那年,和他相亲认识。早就到了适婚的年龄 New
4 天前
楼主:蔡小狗 回复:雨晨的清风
浏览
[精彩博文] 老公太重男轻女了,还说如果这胎不是男孩的话就离婚,我该怎么办心好累 New
4 天前
楼主:DINGL366 回复:雨晨的清风
浏览
[精彩博文] 从《欢乐颂2》的处女情结联想到我自己,理性上告诉自己不要介意,心底却怅然若失 New
4 天前
楼主:豆豆鱼 回复:雨晨的清风
浏览
[精彩博文] 爱上推油妹,纠结是花30万为她“赎身”,还是和老婆离婚娶她 New
3 天前
楼主:薄荷的味道 回复:秋逝未央
浏览
[精彩博文] 收起你的恶趣味,请不要对我的大宝开这样的玩笑,一点都不好笑 New
3 天前
楼主:吹着海风 回复:吹着海风
浏览
[精彩博文] 买房女友一分钱不出还要替娘家还债,我家出20万她还谩骂 New
5 天前
楼主:smail 回复:菜园小饼
浏览
[精彩博文] 发现女友对我隐瞒收入和家里开销,而我们本来打算结婚的 New
5 天前
浏览
[精彩博文] 老公从来都只帮婆婆说话,还骂我没良心,13年的感情该结束了  ...2 New
5 天前
浏览
[精彩博文] 女友经常说话是满口荤段子,以为她很开放呢,可是却百般拒绝上床咋回事 New
4 天前
楼主:林志玲的老娘 回复:麦mory
浏览
[精彩博文] 30多岁的剩女结婚需要感情吗?不结婚要拖到35,40,然后遇到更差的吗 New
7 天前
楼主:蔡小狗 回复:流浪的船长
浏览
[精彩博文] 远嫁生子,婆婆重病还二胎,现在打算卖房缓解压力,他说怪我生了二胎 New
7 天前
楼主:梦幻的味道 回复:流浪的船长
浏览
[精彩博文] 一个靠谱男青年的下场,剩男原来是这样炼成的,悲哉悲哉 New
7 天前
楼主:春雨嫣然 回复:流浪的船长
浏览
[精彩博文] 相亲刚开始跟女生打得火热,过段时间就没兴致了,到底什么原因 New
7 天前
楼主:沉默的熊 回复:流浪的船长
浏览
[精彩博文] 惊!婚房居然要写公婆名字,房贷却要我还!没生孩子都不打算有我名字 New
6 天前
楼主:吹着海风 回复:香蕉牛奶
浏览
[精彩博文] 求助 怕朋友被人骗。我朋友应不应该和这个真爱继续下去?请大家给点意见 New
6 天前
楼主:半夏琉璃 回复:香蕉牛奶
浏览
[精彩博文] 男朋友出轨前女友,还有特别的癖好,我现在又不甘心,还求他回到我身边 New
6 天前
楼主:半夏琉璃 回复:香蕉牛奶
浏览
[精彩博文] 一个大美女竟然连五十块钱都要赖账!看人家小姑娘好欺负是吗 New
6 天前
楼主:粉色记忆 回复:香蕉牛奶
浏览
[精彩博文] 我的宝贝,带着我家两个宝贝吃个饭,因为我的疏忽,小狗被车撞了 New
6 天前
楼主:吹着海风 回复:香蕉牛奶
浏览
[精彩博文] 30多岁的剩女结婚需要感情吗?不结婚要拖到35,40,然后遇到更差的吗 New
5 天前
楼主:smail 回复:香蕉牛奶
浏览
[精彩博文] 92年的姑娘,工资3千感觉不够用,想问问常州的姑娘一个月到底多少工资才够好好生活?
楼主:爱在春天 回复:大众服务
浏览
[精彩博文] 婆婆和妈谁带孩子?大家给我出出主意吧,家里经济条件一般
楼主:沉默的熊 回复:大众服务
浏览
[精彩博文] 我已经26,最美好的青春也给你了,即使你说我现实又虚荣我也要坚持分手
楼主:DINGL366 回复:jiangjiang
浏览
[精彩博文] 第一次去女朋友家,她妈妈就让我住在她家,会不会不合适
浏览
[精彩博文] 独生子女的我遇到了有三个姐姐的男友,而他父母也70岁了,这段恋情还要继续吗
浏览
[精彩博文] 恋爱4年,异地2年,今年打算结婚了,可男友突然说对我感情淡到没有了,我应该离职吗
浏览
[精彩博文] 求助,婆婆嗜赌如命,借各种高利贷,如同无底洞,请帮我们出出主意
楼主:cj0423 回复:罗伯特巴乔
浏览
[精彩博文] 想问问,闺蜜找男友的要求高吗,我觉得不高啊,为啥就是找不到?
楼主:不存在的存在 回复:秋逝未央
浏览
[精彩博文] 离婚后再结婚的男人是不是更加现实啊,闺蜜男友结婚买房却不写她的名字
楼主:磕磕碰碰 回复:瞎说实话
浏览
[精彩博文] 想找男朋友,只谈恋爱不结婚,30岁以上成熟稳重,最好是狮子白羊座
楼主:艾桔子 回复:cz009
浏览
[精彩博文] 男生的性幻想对象对于男生有什么意义?男友的性幻想对象是我朋友,郁闷死
楼主:艾桔子 回复:cz009
浏览
[精彩博文] 嫁个什么老公才算好?财礼20w朝上,别墅一套安置房2套的才算好吗
楼主:磕磕碰碰 回复:磕磕碰碰
浏览
[精彩博文] 超级烦躁:老公不愿意生小孩,我该怎么办?绝望中…
楼主:smail 回复:小鲸鱼
浏览
[精彩博文] 才离婚十多天,他外面女朋友却已怀孕两个月,离婚前一天他还保证说外面没人
浏览
[精彩博文] 遇上这样的公婆真的很无语:难道我就是生娃机器吗?为什么一定要生二胎!
楼主:薄荷べ涼 回复:小鲸鱼
浏览
[精彩博文] 不顾父母反对远嫁,出轨家暴都被我遇上了,感觉孤立无援
楼主:cj1023 回复:小鲸鱼
浏览
[精彩博文] 又输了,过年到现在都输了四十多万了,去年也输了七十多万,我老婆要是知道了怎么办
楼主:外面的世界 回复:小鲸鱼
浏览
[精彩博文] 26岁 想离婚的愿望越来越强烈 该怎么办?
浏览
[精彩博文] 22岁的我怀孕了,可男友不想那么早要孩子,我是该结婚把孩子生下来还是打了分手
楼主:结局很美 回复:小鲸鱼
浏览
[精彩博文] 结婚真的要花这么多钱吗?算上车房70万感觉都打不住更别说普通家庭了
楼主:ε浅笑安然℅ 回复:小鲸鱼
浏览
[精彩博文] 折腾了10几年的婚姻,他躲着我也吝啬给我关心,真的感觉只剩下绝望  ...2
楼主:wujingj12 回复:雨晨的清风
浏览
[精彩博文] 你经历过绝望吗:男朋友使用冷暴力应该怎么处理?冷暴力的背后究竟是什么?
楼主:smail 回复:雨晨的清风
浏览
[精彩博文] 为什么我感觉结婚就像游戏里的主线任务?不完成永远是那样子
楼主:铃铛 回复:青衫负雪
浏览
[精彩博文] 结束了一段婚姻,对自身也有反思,看看大家的看法
楼主:薄荷べ涼 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 现在的人是怎么了,恋爱才几个月就匆忙结婚,感觉身边的部分人就是这样
楼主:风月zz 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 情感问题,感觉妻子的脾气很倔强,怎么生活啊,大家有没有比较懂的
楼主:宝乐美 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 作为一个媳妇到底做多少,婆婆才能满足?
楼主:乖乖隆地洞 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 80后大叔总结这些年相亲遇到各类女孩,可能你看了就不想相亲了
楼主:DINGL366 回复:文123
浏览
[精彩博文] 找老公真的应该找老实的吗?可是男友老实到傻,什么事我都得自己独当一面
楼主:DINGL366 回复:文123
浏览
[精彩博文] 感觉自己要得抑郁症,早知道这样的话,我不会生二胎
楼主:DINGL366 回复:独行
浏览
[精彩博文] 老公收入12k,我收入4k,感觉老公现在在家里当我是佣人,他出钱雇我照顾他而已
楼主:smail 回复:独行
浏览
[精彩博文] 什么样的男孩子比较受女孩子欢迎,我弟弟到现在还没有结婚,也不是小白脸
楼主:艾桔子 回复:文123
浏览
[精彩博文] 老妈的朋友介绍了个英语老师,竟是这样的奇葩,以后还要不要相亲了
楼主:艾桔子 回复:艾桔子
浏览
[精彩博文] 结束了一段婚姻,对自身也有反思,看看大家的看法
楼主:wujingj12 回复:流浪的船长
浏览
[精彩博文] 憋了一肚子槽吐不出来:是我的错觉吗,为什么总觉得婆婆在和我抢孩子?
楼主:ε浅笑安然℅ 回复:韩梅梅
浏览
[精彩博文] 事业单位没考上就不结婚!相处两年就换来这句话,私企上班就丢人吗
楼主:爱在春天 回复:韩梅梅
浏览
[精彩博文] 同事女儿满月酒,明明送了礼还要被人说白吃白喝,简直气到内伤
楼主:大丈夫 回复:韩梅梅
浏览
[精彩博文] 大龄剩女真不能娶吗?我和她的婚姻真的再难维持
楼主:cj1023 回复:韩梅梅
浏览
[精彩博文] 好习惯的帅哥竟然如此养眼,如果每个人都这么吃KFC的话……
楼主:蔡小狗 回复:韩梅梅
浏览
[精彩博文] 相处三个多月的女朋友要我给她买7plus,拒绝后发微信不回打电话不接,这是什么意思
楼主:外面的世界 回复:麦mory
浏览
[精彩博文] 怀疑弟弟的怀孕女友骗婚,身份证户口本始终不愿拿出来,难道孩子出生就成黑户吗
楼主:铃铛 回复:木易
浏览
[精彩博文] 回忆15载岁月,庆幸自己结束了12年的婚姻,走出牢笼
楼主:外面的世界 回复:木易
浏览
[精彩博文] 未离婚的情况下老婆和别人发生关系,可以报警吗
楼主:欧美范 回复:木易
浏览
[精彩博文] 被陌生人害惨了,如果一个人被自己最爱的人冤枉,心里是什么滋味
楼主:吹着海风 回复:木可
浏览
[精彩博文] 遇上人生的第一次劫难,怀孕七月,最好的闺蜜搞上老公
楼主:cj0423 回复:雨晨的清风
浏览
[精彩博文] 想要辨别男人成熟度,就要记住这11点!
楼主:cj0423 回复:天上的风筝
浏览
[精彩博文] 这四种夫妻没有幸福可言,特别是第三种,不离婚也没什么意义 attach_img
楼主:smail 回复:花摇印月影
浏览
[精彩博文] 我想结束5年的租房生活,可是老公拿买房的钱买了车
楼主:DINGL366 回复:花摇印月影
浏览
[精彩博文] 感觉老婆自私孩子气,总把孩子丢给老人,自己带个1周就受不了
浏览
[精彩博文] 不知道还能坚持多久,一个人3000多的工资养活全家,老公脾气还不好
楼主:DINGL366 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 顺产还是剖腹产?妻子与母亲在分娩方式上起了矛盾,我怎么做才能皆大欢喜?
楼主:cj0423 回复:思彩
浏览
[精彩博文] 老公两天两夜未归!脖子一个吻痕!被我发现不让我看,我知道你出轨啦!
楼主:cj1023 回复:思彩
浏览
[精彩博文] 28岁大叔恐吓20岁前女友,威胁其还清恋爱期所有费用 attach_img
楼主:爱在春天 回复:思彩
浏览
[精彩博文] 二十七八岁,没有对象就像是犯了滔天大罪一样,大龄女就活该将就?
楼主:艾桔子 回复:风云江湖
浏览
[精彩博文] 结了婚,然后遇见真爱了,怎么办?他说我离婚他就立马娶我,可我舍不得孩子
楼主:蔷薇花开 回复:风云江湖
浏览
[精彩博文] 昨天跟我老公闹到现在了!儿子周岁生日,收的礼钱应该给婆婆吗?
楼主:艾桔子 回复:哥是屌丝
浏览
[精彩博文] 无耻前夫和无赖婆婆一起殴打前妻,5.1好不容易见到了孩子,结果...
楼主:半夏琉璃 回复:哥是屌丝
浏览
[精彩博文] 借车给大嫂,结果借车不还想霸占我的车,婆婆还帮着大嫂说我自私鬼
楼主:欧美范 回复:哥是屌丝
浏览
[精彩博文] 说什么谈钱伤感情,如果伤感情的话,那也是你们之间的感情经不起当面谈钱
楼主:欧美范 回复:哥是屌丝
浏览
[精彩博文] 终于走出来了,好好活着,撑起这个家,我的故事像一部狗血小说
楼主:拿铁时光 回复:英式果茶
浏览
[精彩博文] 来过,就会留下痕迹;或深或浅,时光滴清浅,执手滴依, 记忆如春花般灿烂
楼主:大丈夫 回复:歼20
浏览
[精彩博文] 最近几个月过得很悲剧,女朋友分手了,工作也不是很满意,从未有过的无助与孤独!
楼主:梦里与你相见 回复:香蕉牛奶
浏览
[精彩博文] 房子有两套,但公婆想住我们的婚房主卧,怎样才能让公婆搬回自己家去
浏览
[精彩博文] 渐渐的我开始不喜欢把矫情的话挂在嘴边,不再对喜欢的人说我还在等你
浏览
[精彩博文] 一夜没睡!夜里翻来覆去就是睡不着!事情是这样的
浏览

快速发帖

还可输入 120 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 加入我们

友情链接

QQ|帖文处理申请|无图版|武进论坛 ( 苏ICP备07507975号 电子公告服务许可文件号:苏通[2009]198号 客服电话:0519-86522806 )

GMT+8, 2017-5-20 00:18

论坛微信
回顶部